На главную страницу 8 (903) 66-99-55-7
Хорошовское ш. 40А, стр. 2
(работаем по предварительной записи)
Тонировка стёкол автомобиля
Перечень услуг Расценки на услуги Тематические статьи Наши работы Контактная информация
  Полировка фар автомобилей
  Бескомпромиссное качество Meguiar's   Профессиональная полировка автомобиля
Meguiar's - Роскошь первоклассной полировки!Дорогой автомобиль требует соответствующего обслуживания. Врядли обладатель фамильного столового серебра станет восстанавливать его блеск средством для чистки ванны. Средства для полировки автомобиля, купленные на ближайшем авторынке, могут быть уместны для ухода за старым "Запорожцем", но оказаться совершенно непригодными для лакокрасочного покрытия BMW. Компания Meguiar’s, основанная в 1901 году, выпускает высококачественную автомобильную косметику, которую используют на своих конвеерах ведущие автопроизводители, например Rolls-Royce.

Более чем вековой опыт компании, современные высокотехнологичные разработки и неизменно высокое внимание к качеству, позволяют продукции Meguiar’s неизменно занимать лидирущие позиции среди средств для профессиональной полировки автомобилей. Продукция Meguiar’s одобрена и рекомендована к применению на производстве, в сервисных и дилерских центрах, такими автогигантами, как: BMW, Chrysler, Ford, Honda, GM, Jaguar, Infiniti, Land Rover, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Toyota и Rolls-Royce.

Meguiar's - для Вашего автомобиля только лучшее!Приоритеты компании Meguiar’s на производство высококачественных средств по уходу за автомобилем, полностью отвечают нашему принципу "Лучшее из возможного". Мы рады, что благодаря применению продукции Meguiar’s, Ваш автомобиль получает наиболее качественную и надёжную защиту!

 
 
2006 © POLIROVKA.ORG | All right reserved.